Пирог из рисовой муки с бананом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Несмотря на то, что пирог простой, в итоге он получается очень вкусным!

Калории
184.21 ккал
Белки
4.3 г
Жиры
5.75 г
Углеводы
28.69 г
Занятость
10 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
70 г
аллерген
Сливочное масло
40 г — 2 ст. л.
аллерген
Сахар
по вкусу
Соль
1 г — 1 щепотка
Разрыхлитель теста
7.5 г — 1.5 ч. л.
Банан
450 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте в миске с помощью венчика яйца, молоко, растопленное сливочное масло
Вместо сливочного масла можно использовать растопленное топленое масло.
Шаг 3
Добавьте сахар, соль и муку с разрыхлителем.
Сахар можно заменить на любой подсластитель.
Шаг 4
Замесите тесто.
Консистенция должна получится как на оладьи.
Шаг 5
Распределите тесто по форме, смазанной маслом, и отправьте в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 6
Порежьте кружочками банан
Шаг 7
Выложите его на тесто за 15 минут до окончания готовки
Также вместо бананов в данный пирог очень вкусно добавлять ягоды. Их выкладывайте сразу на тесто, предварительно промыв и обсушив.

Подача

Шаг 8
Перед подачей пирог украшаем сахарной пудрой или сухими кокосовыми сливками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aVY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться