Манник сочный

Рецепт с фото — Русская, советская кухня

Этот рецепт прост в приготовлении. Манник получается сочный, мягкий, вкусный и не сильно сладкий. Подберите для него любимое варенье и заварите душистый чай.

Калории
203.14 ккал
Белки
8.07 г
Жиры
3.77 г
Углеводы
33.26 г
Занятость
24 мин
Общее время
1 ч 5 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Манная крупа
150 г — 1 стакан
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Кефир
205 г — 1 стакан
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разбейте 2 яйца и перемешайте с манной крупой.
Шаг 3
Добавьте кефир, перемешайте.
Шаг 4
Добавьте сахар, муку, разпыхлитель. Все тщательно перемешайте до однородного состояния.
Шаг 5
Форму смажьте растительным маслом, выложите в нее массу и выпекайте 35 минут в духовке при температуре 180 ˚C.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aVb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться