Жареные пирожки с колбасой

Рецепт с фото

Пирожки с колбасой – это ароматное и вкусное блюдо русской кухни. История данного блюда идет еще с древнейших времен. Пирожки всегда подавали на пирах и семейных обедах. Колбаса придает блюду пикантность и ароматность. Начинку можно подобрать любую, которая нравится или сочетать несколько начинок в одном пирожке. Добавьте немного укропа, чтобы сделать вкус пирожков более пикантным,

Калории
286.2 ккал
Белки
8.15 г
Жиры
19.23 г
Углеводы
20.82 г
Занятость
2 ч 20 мин
Общее время
3 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Колбаса
750 г
аллерген
Вода
300 г — 300 мл
Соль
7 г — 1 ч. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Cделать более полезным
Для того, чтобы блюдо было намного полезнее лучше всего взять вареную колбасу.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты и посуду.

Приготовление

Шаг 2
В миске смешайте воду, дрожжи, сахар и 2 ложки муки, оставьте на 10 минут. Затем добавьте яйцо, муку и замесите тесто, потом влейте 50 миллилитров масла и месите еще 5 минут.
Шаг 3
Готовое тесто оставьте на 150 минут. Далее нарежьте колбасу мелко соломкой. Когда тесто поднимется, разделите его на кусочки и сформируйте небольшие шарики.
Шаг 4
Затем раскатайте в тоненький пласт и в середину выложите резину колбасу, защипите края. Разогрейте сковороду и налейте масло, жарьте пирожки на медленном огне с двух сторон.

Подача

Шаг 5
Лучше всего подавать пирожки в сочетании с помидорами черри.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ae7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться