Берем нужные продукты. Яблоки моем и чистим от кожуры.
Приготовление
Шаг 2
Мягким сливочным маслом смазываем форму.
Шаг 3
Яблоки режем брусочками и укладываем на дно формы.
Шаг 4
Соединяем яйца и сахар. Начинаем взбивать.
Шаг 5
Постепенно вводим муку.
Шаг 6
Готовым тестом заливаем яблоки и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Ориентируемся на свою духовку. Готовность пирога проверяем шпажкой или зубочисткой. Протыкаем пирог, и если шпажка сухая, значит, пирог готов.
Подача
Шаг 7
Перед подачей украшаем пирог тертым шоколадом. Приятного аппетита!