С помощью миксера взбиваем все компоненты в пышную массу 8-10 минут.
Шаг 4
Высыпаем частями просеянную муку. Аккуратно перемешиваем силиконовой или деревянной лопаткой, чтобы не нарушить пышность теста.
Шаг 5
Мандарины и яблоки очистить от кожуры. Мандарины разделить на дольки. Одно яблоко нарезать кубиками, второе яблоко дольками.
Шаг 6
Форму смазать сливочным маслом.
Шаг 7
В форму выложить третью часть теста. Сверху положить половину яблок, нарезанных кубиками. Затем влить еще часть теста, сверху положить яблоки, нарезанные кубиками, и мандариновые дольки.
Шаг 8
Вылить оставшееся тесто и сверху красиво разложить фруктовые дольки.
Шаг 9
Убирать шарлотку в разогретую духовку и выпекать при температуре 200 градусов 30-40 минут.
Подача
Шаг 10
Эту шарлотку можно посыпать сахарной пудрой, это придаст ей нежности. Подавать к чаю.