Форму для выпечки смажьте маслом и посыпьте мукой (примерно 20 граммов). Очистите, нарежьте поперек 8 мандаринов среднего размера. 1 мандарин нарежьте помельче и выложите в форму. Сверху посыпьте сахаром (примерно 50 граммов).
Шаг 3
В миску для взбивание разбейте 4 яйца, добавьте соль. Взбейте массу до тягучего состояния. Добавьте ваниль, взбейте 20 секунд. Добавьте цедру, взбейте 20 секунд и начните по 50 граммов вводить сахар до появления плотных пиков.
Шаг 4
Отключите миксер и начните по 50 граммов вводить просеянную муку, аккуратно перемешивая снизу вверх до полного соединения ингредиентов.
Шаг 5
Готовой массой залейте форму и поставьте в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 25 минут до готовности.