Шарлотка с яблоками на сковороде

Рецепт с фото

Шарлотка любимый и простой рецепт доступен каждому человеку с любым уровнем навыка готовки.

Калории
118.18 ккал
Белки
3.87 г
Жиры
2.08 г
Углеводы
27.97 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Яблоки
450 г — 3 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Сахар
90 г — 0.5 стакан
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Вымойте яблоки, яйца.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте яблоки мелким кубиком.
Шаг 3
Разбейте яйца, смешайте с сахаром.
Шаг 4
В блюдо всыпьте муку.
Шаг 5
В муку введите смесь яиц с сахаром.
Шаг 6
Массу перемешайте, до однородности.
Шаг 7
В тесто добавьте порезанные яблоки.
Шаг 8
На разогретую сковороду выкложите яблочное тесто.
Шаг 9
Распределите тесто по сковороде, разровняйте.
Шаг 10
Выпекайте на очень медленном огне, 10 минут с одной стороны, 5 минут с другой стороны, до румяного состояния.

Подача

Шаг 11
Перед подачей на стол, разрежьте на кусочки, посыпьте сахарной пудрой, и украсьте морожеными ягодками. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/amd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться