Яблочная шарлотка с коньяком

Рецепт с фото

Классическая шарлотка с яблоками и коньяком.

Калории
165.18 ккал
Белки
4.85 г
Жиры
6.22 г
Углеводы
29.68 г
Занятость
10 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Коньяк
20 г — 20 мл
Сахар
100 г
Яблоки
450 г — 3 шт.
Сливочное масло
50 г — 50 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разбейте яйца в чашу миксера.
Шаг 3
Добавьте к яйцам разрыхлитель.
Шаг 4
Всыпьте сахар. Добавьте коньяк и начинайте медленно взбивать.
Шаг 5
Постепенно введите муку. Продолжайте взбивать.
Шаг 6
Добавьте растопленное сливочное масло (предварительно нагрейте в микроволновке 2 минуты).
Шаг 7
Добавьте в готовое тесто произвольно нарезанные дольки яблока.
Шаг 8
Переложите тесто в форму.
Шаг 9
Выпекайте 25 минут при 200 градусах.

Подача

Шаг 10
Подавайте целой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/amm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться