Румяная шарлотка с яблоками и грушей

Рецепт с фото

Простой рецепт шарлотки, который всегда получается.

Калории
151.1 ккал
Белки
4.05 г
Жиры
2.73 г
Углеводы
28.56 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
90 г — 0.5 стакан
Пшеничная мука хлебопекарная
65 г — 0.5 стакан
аллерген
Разрыхлитель теста
1 г — 1 щепотка
Груша
100 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яблоки и груши хорошо помыть, нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 3
В глубокую чашу разбить куриные яйца.
Шаг 4
Добавить сахар.
Шаг 5
Взбить миксером на средней скорости до пышной пены.
Шаг 6
Добавить просеянную муку и разрыхлитель теста. Аккуратно перемешать ложкой.
Шаг 7
Добавить фрукты.
Шаг 8
Выложить тесто в смазанную сливочным маслом форму. Выпекать в духовке 20 минут на среднем огне.
Шаг 9
Шарлотка готова.

Подача

Шаг 10
Подать порционно. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ang

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться