Шарлотка с яблоками

Рецепт с фото

Шарлотка — простой и вкусный яблочный пирог, который буквально тает во рту. Готовится это объедение очень быстро.

Калории
150.02 ккал
Белки
3.43 г
Жиры
3.19 г
Углеводы
27.91 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Сахар
180 г — 1 стакан
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Сливочное масло
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Яблоки и яйца тщательно промыть в проточной воде.

Приготовление

Шаг 2
В глубокой емкости смешать 3 яйца и сахар. Мешать миксером в течение 7 минут, до образованя пузырьков.
Шаг 3
Через сито просеять в массу стакан муки и аккуратно деревянной лопаткой размешать тесто до однородного состояния.
Шаг 4
Яблоки нарезать в произвольной форме.
Шаг 5
Выложить яблоки в тесто. Перемешать и влить в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом.
Шаг 6
Разогреть духовой шкаф до 200 градусов и выпекать шарлотку в течение 45 мину.

Подача

Шаг 7
Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ann

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться