Шарлотка яблочная с пшеничной мукой и сахаром

Рецепт с фото

Сезон яблок идет во всю, поэтому советую приготовить шарлотку по этому рецепту.

Калории
114.11 ккал
Белки
2.45 г
Жиры
1.61 г
Углеводы
22.86 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яблоки
1200 г — 8 шт.
Сахар
180 г — 1 стакан
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Режем яблочки на дольки.
Шаг 3
Сахар взбиваем с яйцами.
Шаг 4
Добавляем к яичной смеси муку и взбиваем опять.
Шаг 5
Яблоки бросаем в яичную смесь.
Шаг 6
Яблоки должны быть полностью погружены в тесто, иначе они подгорят сверху. Запекаем в духовке 30 минут при температуре 180 градусов с конвекцией.

Подача

Шаг 7
Подаем шарлотку горячей или в остывшем виде. И так, и так будет вкусно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aoW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться