Сладкий и нежный яблочный пирог безумно понравится любому. Готовится легко и просто, с ним справится даже ребенок. Не надо никакого опыта и всяких мудреных ингредиентов. Все продукты доступны и всегда под рукой.
Противень смазать подсолнечным маслом, не забудьте про бортики. Выложить нарезанные яблочки в хаотичном порядке.
Шаг 4
Приступить к готовке самого теста. Взять удобную глубокую емкость, вбить туда яйца, добавить сахар. Все тщательно перемешать. Засыпать просеянную муку, вновь все перемешать. Пищевую соду погасить уксусом, добавить в тесто. Перемешать в последний раз. Тесто получается довольно жидкое.
Шаг 5
Готовое тесто равномерно вылить на сковороду, яблочки должны быть покрыты.
Шаг 6
Отправить в духовку на 30-50 минут при 180 градусах (время готовки зависит от вашей духовки). Выпекать до готовности. Тесто должно подрумяниться.
Подача
Шаг 7
Чтобы произвести впечатление на гостей, аккуратно разрежьте пирог и разместите на большой плоской тарелке. Подавайте с горячим ароматным чаем. Приятного вам чаепития!