Шарлотка с яблоками и творогом

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и простой десерт из доступных продуктов.

Калории
190.83 ккал
Белки
6.92 г
Жиры
5.26 г
Углеводы
35.19 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Сахар
180 г — 1 стакан
Сметана
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Яблоки
150 г — 1 шт.
Творог
100 г
аллерген
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать в миске яйца, сахар, сметану, соду.
Шаг 3
Добавить муку и перемешать до однородной массы. Тесто готово.
Шаг 4
Почистить и нарезать дольками яблоко. Смазать форму растительным маслом, на дно выложить творог и дольки яблок.
Шаг 5
Твогор и яблоки залить тестом. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
Шаг 6
Готовое блюдо достать из духовки и разрезать порционно на 6 частей.

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aon

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться