Почистить яблоки от кожуры и порезать дольками. Яйца взбить с сахаром (5 столовых ложек) до образования пены, добавить корицу или ванилин по желанию. Добавить муку. Хорошо все взбить миксером. Тесто должно получиться как на оладьи. Не сильно жидкое и не густое.
Выпекать 15-20 минут при температуре 150 градусов. Все в зависимости от печки. Проверить спичкой, проткнуть пирог. Спичка должна быть сухая.
Шаг 6
По желанию можно сделать глазурь. Растопить сливочное масло, добавить 2 столовые ложки сахара, какао. Перемешать и добавить молоко. Помешивать не останавливаясь, чтобы не пригорело.
Шаг 7
Довести до загустения.
Подача
Шаг 8
Украсить можно по желанию орехами любыми, кокосовой стружкой, кунжутом.