В блендере смешиваем яйца, засыпаем сахар. Взбиваем 2 минуты.
Шаг 3
Затем добавляем разрыхлитель, муку и перемешиваем еще 3 минуты.
Шаг 4
Нарезаем яблоки тонкими ломтиками.
Шаг 5
Смазываем чашу мультиварки сливочным или растительным маслом. Выливаем тесто и засыпаем яблоки. Аккуратно все перемешиваем, чтобы не сломать яблочные кусочки.
Шаг 6
Ставим форму в мультиварку, включаем режим «выпечка» на 1 час.
Шаг 7
По истечении времени открываем крышку и даем шарлотке остыть 3 минуты. Затем выкладываем на блюдо.
Шаг 8
Посыпаем сахарной пудрой. Нарезаем и наслаждаемся вкуснятиной.
Подача
Шаг 9
Можно подать с медом, вареньем, сгущенкой и свежими ягодами.