Подготовить все ингредиенты: 3 яйца , стакан муки, 150 грамм сахара, 5-6 штук небольших яблок, масло сливочное — смазывать форму для выпечки.
Приготовление
Шаг 2
Почистить и порезать яблоки. Смазать форму для выпекания маслом. Высыпать яблоки в форму и распределить равномерно.
Шаг 3
В отдельной миске взбить яйца и сахар до образования плотной густой пены, далее аккуратно добавить 1 стакан муки и все перемешать.
Шаг 4
Полученное тесто вылить на яблоки так, чтобы все они были покрыты тестом. Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180-200 градусов 40 минут.
Подача
Шаг 5
Яблоки можно посыпать корицей. Вместо них также можно использовать замоченную курагу, чернослив и вообще на что у вас хватит фантазии.