Взбить белки, постепенно добавляя 70 грамм сахара.
Шаг 4
Взбить желтки, добавив остатки сахара.
Шаг 5
Аккуратно смешиваем белки с желтками. Постепенно добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо, но аккуратно перемешиваем, чтобы белки не опустились.
Шаг 6
Яблоки нарезать небольшими дольками и добавляем в тесто, снова аккуратно перемешиваем. Форму смазать маслом и получившееся тесто аккуратно выкладываем в форму.
Шаг 7
Ставим тесто в разогретую духовку до 180 градусов и запекаем 20-25 минут.
Подача
Шаг 8
Даём шарлотке немного остыть и подаём к столу. Можно украсить сахарной пудрой.