Шарлотка с яблоками на рисовой муке

Рецепт с фото — Немецкая кухня

Рецепт без сахара и пшеничной муки.

Калории
102.31 ккал
Белки
6.05 г
Жиры
2.81 г
Углеводы
17.71 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Мед
56 г — 2 ст. л.
Творог
180 г
аллерген
Рисовая мука
80 г — 4 ст. л.
Корица
1 г — 1 щепотка
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Яблоки
450 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Готовим тесто: 2 яйца взбиваем блендером с 2 ложками мёда до образования пенки и появлении белого цвета.
Шаг 3
Добавляем пачку творога, половину чайной ложки разрыхлителя для теста и 4 ложки рисовой муки, щепотку корицы. Всё это можно пробить блендером, а можно перемешать обычной вилкой до однородного состояния.
Шаг 4
Яблоки моём и нарезаем кубиками. Перемешиваем с тестом и выливаем в форму для запекания. Выпекаем в духовке 30 минут. Можно проверить готовность спичкой. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 5
Подаем порционными кусочками вместе с травяным чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/asE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться