Пирог «Шарлотка»

Рецепт с фото — Русская кухня

Простой рецепт пирога на скорую руку.

Калории
170.67 ккал
Белки
4.28 г
Жиры
3.23 г
Углеводы
32.03 г
Занятость
1 ч 10 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Сахар
200 г
Яблоки
600 г — 4 шт.
Сливочное масло
10 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Отмерьте муку и сахар, вымойте яблоки.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте яблоки кубиками.
Шаг 3
Яйца с сахаром взбейте до пышной пены.
Шаг 4
К яйцам добавьте просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Все хорошо перемешайте.
Шаг 5
В содержимое миски всыпьте яблоки и снова перемешайте.
Шаг 6
Форму смажьте сливочным маслом.
Шаг 7
Тесто с яблоками вылейте в форму и распределите ровным слоем. Поставьте в духовку при 180 градусах на 30-40 минут.

Подача

Шаг 8
Получается быстрый и вкусный пирог. Можете подавать его с шариком мороженого.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zb3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться