Отделите желтки от белков (яйца должны быть комнатной температуры). К желткам добавьте сахар (у меня тростниковый, можно обычный), корицу, ванилин и просеянную муку с разрыхлителем.
Шаг 4
Белки с солью взбейте в отдельной тарелке миксером до густой пены. А затем аккуратно вмешайте в смесь с мукой.
Шаг 5
В разъемную форму (у меня 24 см), смазанную маслом, выложите слой яблок. Затем половину теста. Сверху ещё слой яблок и остаток теста. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 180-200 градусов 30-40 минут до готовности. Во время выпекания дверцу духовки не открывайте, чтобы бисквит не осел. После выпечки достаньте и дайте остыть.
Подача
Шаг 6
Украсьте ягодами, фруктами, корицей или сахарной пудрой.