Бисквитная шарлотка с яблоками

Рецепт с фото

Этот воздушный бисквитный пирог очень прост в приготовлении. Он нежный и вкусный.

Калории
160.46 ккал
Белки
4.83 г
Жиры
3.42 г
Углеводы
28.56 г
Занятость
15 мин
Общее время
59 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
300 г — 5 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Сахар
180 г — 1 стакан
Ванилин
1 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Форму для выпечки застелите пекарской бумагой, на дно выложите очищенные и нарезанные яблоки.
Шаг 3
Миксером взбейте яйца с сахаром и ванилином, примерно 5 минут. Когда масса увеличится вдвое, добавьте муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться как густая сметана.
Шаг 4
Залейте тестом яблоки и отправьте выпекаться в духовку на 30 минут при 180°С.

Подача

Шаг 5
Десерт подавайте к чаю.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/asi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться