Кабачковая пицца с колбасой и сыром

Рецепт с фото — Русская кухня

В сезон кабачков этот рецепт просто палочка выручалочка. Когда нужно быстро и сытно накормить семью, обязательно им воспользуйтесь!

Калории
198.87 ккал
Белки
5.89 г
Жиры
12.26 г
Углеводы
7.56 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Сыр
40 г
аллерген
Колбаса
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок вымойте, очистите от кожуры, уберите семечки. Натрите на крупной терке.
Шаг 3
Добавьте соль. Перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы кабачок дал воду.
Шаг 4
Затем овощную смесь отожмите и добавьте яйцо. Все перемешайте.
Шаг 5
Введите муку. Снова перемешайте.
Шаг 6
Приправьте любимыми специями. Перемешайте.
Шаг 7
Выложите массу на сковородку с растительным маслом.
Шаг 8
Обжарьте основу под крышкой на среднем огне. Томите примерно минут 5-6.
Шаг 9
Переверните основу, выложите начинку. Я брала колбаску, но можно взять все, что есть в холодильнике.
Шаг 10
Сверху положите сыр, я брала моцареллу. Обжаривайте еще несколько минут, и наша кабачковая пицца готова.

Подача

Шаг 11
Нарежьте пиццу на порционные кусочки. Посыпьте зеленью и горячей подавайте к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/b3g

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться