Тесто: 450 миллилитров теплой воды, 6 грамм сухих дрожжей, 20 грамм сахара, 1 чайная ложка соли, 2 столовых ложек оливкового масла, 600-700 грамм пшеничной муки. Смешиваем все ингредиенты. Замешиваем эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Оставляем для подъема в теплом месте. Подняться должно дважды. Каждый раз аккуратно обминаем. Затем оставляем в холодильнике на 12 часов, периодически при подъеме обминая.
Шаг 3
Выкладываем мясные продукты на основу.
Шаг 4
После раскладывайте сладкий маринованный перец и маринованные огурцы.
Шаг 5
После этого посыпаем натертыми сырами. Отмечу, что вкус более насыщенный, если использовать два вида сыра. Моцарелла или сулугуни, плюс твердый сыр, это может быть пармезан или гауда. На ваш вкус.
Шаг 6
Духовку заранее нагреваем до 230-240 градусов, выпекаем десять минут. Ориентируйтесь на свою духовку, у меня электрическая, режим «конвекция».
Подача
Шаг 7
Подаем пиццу горячей. Используйте сыры ароматные в сочетании с моцареллой. Получится лучше, чем в любой пиццерии!