Домашняя пицца с двумя видами колбасы, сыром и маринованными огурцами

Рецепт с фото

Простой и быстрый рецепт пиццы из привычных ингредиентов.

Калории
217.81 ккал
Белки
8.36 г
Жиры
10.46 г
Углеводы
23.43 г
Занятость
40 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Молоко 1,5%
170 г — 170 мл
аллерген
Сахар
16 г — 2 ч. л.
Сливочное масло
25 г
аллерген
Сметана
60 г
аллерген
Соус барбекю
40 г
аллерген
Вареная колбаса
100 г
аллерген
Сервелат
100 г
аллерген
Сыр
75 г
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты для теста.

Приготовление

Шаг 2
Приготовим опару. Для этого в емкость с высоким бортом выкладываем дрожжи, 1 чайную ложку сахара и 3-4 ложки теплого молока. Перемешиваем и убираем в теплое место на 15 минут. Опара должна подняться и увеличиться в объёме.
Шаг 3
В большой кастрюле смешиваем остатки теплого молока, остатки сахара, яйцо, соль, растопленное в микроволновой печи сливочное масло и готовую опару, перемешиваем силиконовой лопаткой.
Шаг 4
Вводим муку, просеивая её. Весь объём муки вводим за 3-4 раза. После добавления каждой порции муки перемешиваем тесто силиконовой лопаткой. Затем формируем руками шар из теста и смазываем его и стенки ёмкости тонким слоем любого растительного масла. Убираем тесто в теплое место на 1 – 1,5 часа, чтобы оно поднялось и стало пышным.
Шаг 5
Тесто увеличилось в объеме, значит пора приступить к следующему этапу.
Шаг 6
Выкладываем тесто на силиконовый коврик, присыпанный мукой. Раскатываем его в прямоугольник толщиной 4-6 мм.
Шаг 7
Смазываем основу для пиццы смесью сметаны и соуса барбекю.
Шаг 8
Нарезаем вареную колбасу, сервелат, помидор и маринованные огурчики и равномерно выкладываем на основу. Сыр трем на мелкой терке и посыпаем пиццу. Отправляем её в духовку на 20 минут при 190 градусах.

Подача

Шаг 9
Нарезаем пиццу на порционные кусочки и подаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/b47

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться