Тесто разделите на три равные части. Кусочки теста скатайте в шарики.
Шаг 3
Каждый кусочек раскатайте в небольшой пласт.
Шаг 4
Тесто выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте заготовки сначала томатной пастой, а затем майонезом. Дайте отдохнуть тесту, пока занимаетесь начинкой.
Шаг 5
Колбасу нарежьте на кубики.
Шаг 6
Помидор нашинкуйте тонкими кольцами.
Шаг 7
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 8
На подготовленные кусочки теста выложите нарезанный помидор и посыпьте сверху сухим чесноком.
Шаг 9
Поверх помидора выложите нарезанную колбасу.
Шаг 10
На колбасу посыпьте тертый сыр. Выпекайте в заранее разогретой духовке при 190 градусах в режиме «верх-низ» 20-25 минут.