Пицца «А-ля пеперони» с моцареллой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Тесто по такому рецепту получается очень нежное и вкусное. Из такого количества ингредиентов выходит 2 пиццы по 30 сантиметров.

Калории
264.51 ккал
Белки
9.18 г
Жиры
13.41 г
Углеводы
28.46 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вода
190 г
Соль
1 г — 1 щепотка
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Моцарелла
50 г
аллерген
Копченая колбаса
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокую тарелку просеять муку.
Шаг 3
В стакан налить нужное количество воды. Добавить соль, сахар и сухие дрожжи. Хорошо перемешать и оставить до появления пены.
Шаг 4
В муке сделать ямку и влить туда дрожжевую массу.
Шаг 5
Добавить масло и замесить эластичное тесто.
Шаг 6
Тесто выложить на пергаментную бумагу и накрыть пищевой пленкой. Оставить на 30-40 минут.
Шаг 7
Далее тесто раскатать в тонкий пласт, смазать томатной пастой.
Шаг 8
На тесто выложить моцареллу и копченую колбасу. Пиццу перенести на противень и выпекать 20 минут.
Шаг 9
Пицца готова.

Подача

Шаг 10
Подавать пиццу горячей. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/b9c

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться