Домашняя пицца с колбасой, томатом и болгарским перцем

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусная, быстрая пицца.

Калории
225.11 ккал
Белки
11.22 г
Жиры
16.97 г
Углеводы
14.73 г
Занятость
30 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Слоеное тесто
250 г — 1 шт.
аллерген
Колбаса
200 г
аллерген
Сыр
200 г
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Раскатываем тесто. Если тесто из морозилки, ему необходимо полежать при комнатной температуре 30 минут.
Шаг 3
Кладем на противень бумагу для жарки. Бумагу смазываем небольшим количеством масла, выкладываем на нее тесто. Необходимо сделать несколько небольших надрезов, чтобы тесто не вздувалось. И затем покрываем тесто томатной пастой.
Шаг 4
Присыпаем сверху тертым сыром.
Шаг 5
Далее выкладываем нарезанные овощи и еще чуть-чуть посыпаем сыром. Ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Подача

Шаг 6
Достаем пиццу из духовки и красиво подаем на бумаге для выпечки. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bAa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться