Закуска « Праздничная особая»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Рецепт этого блюда я позаимствовала у сестры. Однажды мы неожиданно нагрянули к ней в гости. И она при мне за 30 минут приготовила эту красоту.

Калории
284.03 ккал
Белки
12.99 г
Жиры
21.85 г
Углеводы
18.84 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Слоеное тесто
250 г — 1 шт.
аллерген
Ветчина
100 г
аллерген
Сыр
180 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты чтобы ничего не забыть.

Приготовление

Шаг 2
Берём пласт теста и слегка раскатываем его скалкой. Режем на 4 квадрата.
Шаг 3
Каждый квадратик смазываем кетчупом, не доходя по 1 сантиметру до края.
Шаг 4
Режем ветчину и красиво выкладываем на кетчуп.
Шаг 5
Режем огурчик кружками и раскладываем между ветчиной.
Шаг 6
Присыпаем сверху тёртым сыром. Со вторым пластом теста проделываем то же самое. Отправляем в разогретую (180 градусов) духовку на 25-30 минут.

Подача

Шаг 7
Украсьте любимой зеленью и подавайте на стол. Закусочка очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bFd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться