Пицца с тунцом и яйцом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Я просто обожаю пирожки с луком и яйцом. Решила перенести свой любимый вкус па пиццу.

Калории
196.59 ккал
Белки
6.35 г
Жиры
9.64 г
Углеводы
18.59 г
Занятость
40 мин
Общее время
3 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для теста

Молоко
100 г
аллерген
Сухие дрожжи
2 г — 0.5 ч. л.
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Соль
2.31 г — 0.33 ч. л.

Для начинки

Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соленые огурцы
90 г — 3 шт.
Майонез
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В теплое молоко добавить дрожи и оставить на 10 минут. Смешать соль, сахар, муку. В молоко добавить смесь и замесить тесто. Убрать его в теплое место на 2 часа.
Шаг 3
Нарезать ингредиенты. Раскатать тесто. Смазываем майонезом и разложить начинку: тунец, лук, яйца, огурец, сыр, зелень.

Подача

Шаг 4
Нарезать на порции, подавать теплой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bH4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться