Этот рецепт моя дочка нашла в детском журнале. Решили приготовить с ней вместе, и эти пиццы покорили всю нашу семью. Делается быстро, а вкус на 5 баллов.
Натрите на крупной тёрке колбасу и сыр, помидор нарежьте мелким кубиком.
Шаг 3
Соедините все ингредиенты в миске, добавьте майонез и перемешайте.
Шаг 4
Батон нарежьте ломтиками 1-1,5 см.
Шаг 5
Намажьте получившуюся смесь на батон и положите пиццы на противень. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут.
Дайте немного остыть после того, как вытащите готовые пиццы из духовки.
Подача
Шаг 6
Подавайте как отдельное блюдо. Пиццы хорошо сочетаются с различными холодными и горячими напитками. Лучше не хранить, так как становятся менее хрустящими.