Основа для пиццы мягкая

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Самый простой рецепт основы для пиццы. Тесто получается очень вкусным и мягким.

Калории
244.11 ккал
Белки
6.52 г
Жиры
4.49 г
Углеводы
44.11 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Сухие дрожжи
6 г — 1.5 ч. л.
Вода
125 г — 125 мл
Соль
10 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Теплую воду соедините с сахаром и дрожжами. Оставьте в теплом месте на 10 минут.
Шаг 3
Муку соедините с солью, влейте дрожжевую смесь. Замесите тесто. Смажьте растительным маслом.
Шаг 4
Оставьте в теплом месте на 30 минут, сделайте обминку и оставьте еще на полчаса.

Подача

Шаг 5
Используйте тесто для приготовления самой вкусной пиццы.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bL5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться