Пицца «Грибная» с сыром и болгарским перцем

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Очень люблю готовить пиццу, быстро и вкусно.

Калории
170.3 ккал
Белки
6.16 г
Жиры
7.1 г
Углеводы
24.01 г
Занятость
25 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Тесто для пиццы
500 г
аллерген
Кетчуп
44 г — 2 ст. л.
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Грибы
200 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Сыр
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Раскатать тесто для пиццы и выложить на противень.
Шаг 3
Перемешать майонез, кетчуп и смазать основу пиццы.
Шаг 4
Нарезать мелко лук и выложить на пиццу.
Шаг 5
Нарезать грибы и выложить сверху на пиццу.
Шаг 6
Нарезать мелко перец болгарский, помидор и выложить на пиццу.
Шаг 7
Натереть сыр на терке и посыпать сверху пиццу. Поставить в духовку при температуре 180 градусов на 20-25 минут.

Подача

Шаг 8
Сверху можно посыпать зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Cz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться