Пресные лепешки с зеленым луком

Рецепт с фото

Для этих лепешек понадобится минимальное количество ингредиентов. А результат будет отличный. Мягкие, ароматные лепешки станут хорошей альтернативой хлебу, особенно в пост.

Калории
219.73 ккал
Белки
6.51 г
Жиры
2.85 г
Углеводы
41.3 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
14

Ингредиенты

Вода
250 г — 250 мл
Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Сливочное масло
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Из муки, воды, масла и соли замесите мягкое тесто.
Шаг 3
Разделите тесто на порции.
Шаг 4
Лук нарежьте.
Шаг 5
Порции теста раскатайте в тонкий пласт, посыпьте нарезанным луком.
Шаг 6
Сверните в рулет, а затем в ракушку.
Шаг 7
Тонко раскатайте.
Шаг 8
Обжарьте на сухой сковороде с обеих сторон. Смажьте сливочным маслом.

Подача

Шаг 9
Подайте в качестве закуски.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bQn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться