Яичный лаваш на завтрак

Рецепт с фото — Авторская кухня

Яичный лаваш отлично подойдет в качестве завтрака.

Калории
316.42 ккал
Белки
7.49 г
Жиры
20.49 г
Углеводы
25.3 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
7.5 г — 0.5 ст. л.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешиваем яйцо, муку, соль и сметану.
Шаг 3
Из лаваша вырезаем круг и смазываем яичной смесью, обжариваем лаваш на растительном масле 3 минуты.
Шаг 4
Затем переворачиваем лаваш и смазываем яичной смесью другую сторону лаваша, жарим еще 3 минуты.

Подача

Шаг 5
Подаем яичный лаваш со свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bSK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться