Облепиховый хлеб

Рецепт с фото — Русская кухня

Ржаной хлеб с облепихой за час.

Калории
195.28 ккал
Белки
4.87 г
Жиры
1.93 г
Углеводы
40.52 г
Занятость
59 мин
Общее время
59 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Ржаная мука
300 г
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Сухие дрожжи
12 г — 1 ст. л.
Облепиха
25 г — 1 ст. л.
Вода
200 г — 200 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Выложите муку в миску.
Шаг 3
Добавьте сухие дрожжи.
Шаг 4
Всыпьте сахар.
Шаг 5
Приправьте семенами для салата.
Шаг 6
Добавьте облепиху.
Шаг 7
Влейте теплую, но не горячую воду.
Шаг 8
Замесите тесто при помощи миксера.
Шаг 9
Выложите тесто на силиконовый лист и придайте ему форму буханки хлеба.
Шаг 10
Выложите хлеб в форму для запекания. Дайте постоять в теплом месте 10 минут.
Шаг 11
Выпекайте 45 минут при температуре 200 градусов.

Подача

Шаг 12
Перед подачей дайте хлебу остыть.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bSf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться