Кутабы с творогом и зеленью

Рецепт с фото — Дагестанская кухня

Очень вкусные кутабы с зеленью и творогом.

Калории
358.63 ккал
Белки
8.41 г
Жиры
17.64 г
Углеводы
34.35 г
Занятость
10 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Тесто фило
1000 г — 1 кг
Творог 9% жирности
300 г
аллерген
Кинза
100 г
Сливочное масло
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разомните тесто.
Шаг 3
Тесто скатайте в колбаску, разрежьте на порции.
Шаг 4
Творог выложите в миску.
Шаг 5
Нарежьте свежую кинзу, добавить в творог.
Шаг 6
Приправьте солью и все хорошо перемешайте.
Шаг 7
Раскатайте тесто и выложите начинку на одну его половину.
Шаг 8
Скрепите хорошо уголки.
Шаг 9
На сковороду выложите кутабы и прожарьте с одной стороны.
Шаг 10
Переверните и жарьте с другой стороны.
Шаг 11
Готовые кутабы выложите на тарелку.

Подача

Шаг 12
кутабы очень вкусные, тесто очень тонкое,а начинка сочная. вам очень понравится

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bTP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться