Кутабы с индейкой

Рецепт с фото — Азербайджанская кухня

Эти пресные пирожки родом из Азербайджана. Вкусные, сочные, ароматные, они не дают шанса остаться невостребованными. Сколько не готовь, всегда съедаются без остатка.

Калории
242.05 ккал
Белки
8.6 г
Жиры
10.91 г
Углеводы
26.5 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Вода
250 г — 250 мл
Соль
3 г
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Сливочное масло
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Из муки, воды, растительного масла, соли замесить тесто. Оставить отдохнуть на 20 минут.
Шаг 3
В фарш натереть лук, добавить перец и соль. Тщательно перемешать.
Шаг 4
Тесто раскатать тонко, слепить кутабы желаемого размера.
Шаг 5
Обжаривать на сухой сковородке на умеренном огне с обеих сторон до румяности. Горячие кутабы смазывать сливочным маслом.

Подача

Шаг 6
Подавать горячими.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bXV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться