Замесить тесто, пока не перестанет прилипать к рукам. Тесто получается очень упругим и эластичным!
Шаг 6
Оставить тесто отдыхать в слегка смазанной маслом ёмкости на 20-30 минут, накрыв полотенцем.
Шаг 7
Готовим начинку: творог размять вилкой.
Шаг 8
Добавить зелень, соль и перец по вкусу. Перемешать.
Шаг 9
Далее отдохнувшее тесто разделить на равные части (примерно по 50 грамм), у меня получилось 11 равных частей.
Шаг 10
Оставшимся растительным маслом ( примерно 2 столовые ложки) слегка смазать поверхность, на которой будем раскатывать тесто. Раскатать лепёшку толщиной примерно 2-3 миллиметра.
Шаг 11
Выложить начинку на одну половину лепёшки, отступая от края.
Шаг 12
Накрыть второй половиной лепёшки.
Шаг 13
Слепить края лепёшки пальцами, чтобы края были ровные и красивые, можно обрезать неровности ножом и промять вилкой.
Шаг 14
Обжарить лепёшку на хорошо разогретой сухой сковороде до подрумянивания. Готовую лепёшку смазать сливочным маслом. С остальными лепёшками проделать то же самое.
Подача
Шаг 15
Уникальность этого блюда в том, что можно сделать абсолютно любую начинку, какую вашей душе угодно!