Омлет с лепешкой и беконом на завтрак

Рецепт с фото

Это идеальный вариант завтрака для тех, кто хочет, чтобы было сытно и вкусно.

Калории
294.05 ккал
Белки
14.9 г
Жиры
18.12 г
Углеводы
17.52 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная лепешка
40 г — 1 шт.
аллерген
Плавленый сыр
36 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разбиваем 1 яйцо, добавляем специи по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Полученную смесь жарим на сковородке.
Шаг 4
Сверху кладем лепешку.
Шаг 5
Переворачиваем.
Шаг 6
На омлет выкладываем бекон.
Шаг 7
Далее выкладываем плавленый сыр.
Шаг 8
Накрываем второй половиной лепешки. Готовим на медленном огне до тех пор, пока сыр не расплавится.

Подача

Шаг 9
Перед подачей разрезаем лепешку на 2 части.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bUB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться