Лепешка с фаршем и огурцами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусное и быстрое блюдо.

Калории
134.97 ккал
Белки
5.52 г
Жиры
7.93 г
Углеводы
8.88 г
Занятость
12 мин
Общее время
12 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Пшеничная лепешка
40 г — 1 шт.
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Салатные листья
40 г — 5 лист
Сметана 15% жирности
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Фарш посолите по вкусу. Перемешайте и тонким слоем разложите по лепешке.
Шаг 3
Обжарьте на сухой сковороде. Томите на среднем огне в течение 5 минут, чтобы фарш оказался на сковороде. Затем переверните лепешку и обжарьте с другой стороны еще 1 минуту.
Шаг 4
Лепешку смажьте сметаной.
Шаг 5
На половину лепешки разложите салатные листья.
Шаг 6
На салат положите огурцы, нарезанные кольцами.
Шаг 7
Сложите лепешку пополам.

Подача

Шаг 8
Переложите лепешку в тарелку и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bPf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться