Лепешки с творогом и луком

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусные лепешки на легком тесте на кефире.

Калории
239.92 ккал
Белки
8.82 г
Жиры
9.27 г
Углеводы
29.72 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Кефир
250 г
аллерген
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.
Творог
200 г
аллерген
Сливочное масло
80 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кефир добавить соду.
Шаг 3
Творог смешать с мелко порезанным зелёным луком.
Шаг 4
В кефир добавить муку и замесить Мягкое тесто.
Шаг 5
Тесто разделить на несколько частей, в каждую часть добавить творог с луком.
Шаг 6
Завернуть в лепешку и раскатать тонко, обжарить на сухой сковороде с двух сторон по 2 минуты, каждую лепешку смазать маслом.

Подача

Шаг 7
Лепешки можно использовать вместо хлеба, подавать как горячими так и холодными.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/baM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться