Лепешка из армянского лаваша с начинкой из яиц и сладкого перца

Рецепт с фото — Авторская кухня

Попробуйте вариант такой лепешки на завтрак.

Калории
150.34 ккал
Белки
7.19 г
Жиры
5.63 г
Углеводы
17.35 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
80 г — 4 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте яичную массу. Смешайте яйца, соль, молоко и болгарский красный перец.
Шаг 3
Из лаваша вырезаем два круга по диаметру так, чтобы они входили в вашу сковородку. Можно ножницам обрезать по тарелке. На растительном масле обжариваем лаваш.
Шаг 4
Сразу выливаем яичную массу.
Шаг 5
Накрываем другим лавашом. Жарим с двух сторон, без крышки.

Подача

Шаг 6
Подаем блюдо целым или разрезаем на части как пиццу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bUp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться