Тонкий домашний лаваш из ржаной муки

Рецепт с фото

Нежный и мягкий домашний лаваш.

Калории
201.99 ккал
Белки
4.58 г
Жиры
0.93 г
Углеводы
44.72 г
Занятость
5 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Ржаная мука
200 г
аллерген
Вода
100 г
Соль
1 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Просеять муку.

Приготовление

Шаг 2
В теплую воду добавить соль и муку.
Шаг 3
Вымесить тесто.
Шаг 4
Накрыть тесто полотенцем (10 минут).
Шаг 5
Достать тесто из миски.
Шаг 6
Раскатать на тоненькие листы.
Шаг 7
На раскаленную сковороду выложить лаваш.
Шаг 8
С одной и другой стороны пропечь.

Подача

Шаг 9
Обязательно приготовьте этот рецепт. Лаваш получается тоненький и очень вкусный.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bVb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться