Банановый хлеб с ванильным сахаром и ржаной мукой

Рецепт с фото — Американская кухня

Если вы никогда не пробовали банановый хлеб, то этот рецепт идеально для вас подойдет: хлеб получается вкусный и нежный.

Калории
258.6 ккал
Белки
4.06 г
Жиры
12.92 г
Углеводы
32.43 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 5 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Банан
450 г — 3 шт.
Сливочное масло
100 г
аллерген
Сахар
100 г
Ванильный сахар
25 г — 1 ст. л.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Ржаная мука
150 г
аллерген
Грецкие орехи
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разомните вилкой бананы.
Шаг 3
Добавьте сливочное масло комнатной температуры.
Шаг 4
Туда же добавьте яйца.
Шаг 5
Взбивайте все миксером в течение 3 минут. Далее сюда добавьте сахар, муку, разрыхлитель, ванильный сахар и соль, взбивайте до однородности.
Шаг 6
В массу добавьте орехи и перемешайте ложкой.
Шаг 7
Смажьтн форму сливочным маслом и присыпьте мукой, это называется французская рубашка.
Шаг 8
Перелейте тесто в форму и поставьте запекаться при температуре 170 градусов на 45-50 минут. Готовность проверяйте зубочисткой или шпажкой, она должна выходить сухой.

Подача

Шаг 9
Такой банановый хлеб готовится очень просто и быстро, а съедается еще быстрее.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bVs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться