Домашний хлеб на ржаной муке

Рецепт с фото

Очень вкусный, хрустящий хлеб.

Калории
243.92 ккал
Белки
6.31 г
Жиры
4.79 г
Углеводы
45.23 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Ржаная мука
300 г
аллерген
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Сахар
16 г — 2 ч. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В теплое молоко положить соль, сахар, сухие дрожжи. Все хорошо перемешать.
Шаг 3
Поставить тесто на опару, на 10 минут.
Шаг 4
Добавить муку и растительное масло.
Шаг 5
Вымесить тесто в шарик.
Шаг 6
Раскатать тесто.
Шаг 7
Взбить яйцо.
Шаг 8
Положить хлеб на противень, посыпать кунжутом, смазать яйцом.
Шаг 9
Выпекать 20 минут.

Подача

Шаг 10
попробуйте этот рецепт, вам он очень понравится. хлебушек румянец, хрустящй

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bYM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться