Постные луковые лепешки

Рецепт с фото — Русская кухня

Простые в приготовление и очень вкусные.

Калории
211.89 ккал
Белки
5.7 г
Жиры
4.82 г
Углеводы
36.64 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
200 г — 1 стакан
Соль
7 г — 1 ч. л.
Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Сливочное масло 72%
10 г — 1 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замешиваем тесто , накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут для отдыха. Пока тесто отдыхает, нарезаем лук тонко, полукольцами (солим, добавляем специи). Тесто делим на две части и раскатываем на тонкие пласты. Каждый пласт смазываем сливочным маслом и посыпаем луком.
Шаг 3
Затем разрезаем на полоски, скатываем в рулеты, скалкой раскатываем в лепешки.
Шаг 4
Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 15 минут.

Подача

Шаг 5
Перед подачей можно посыпать зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bad

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться