Смешайте в миске тёплое молоко, сахар, дрожжи и 2 чайные ложки муки из общего количества.
Шаг 3
Накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Поднимется «шапочка».
Шаг 4
Постепенно добавьте оставшуюся муку и соль.
Шаг 5
Замесите тесто в течение двух минут и раскатайте из него пласт толщиной 3 миллиметра.
Шаг 6
Теперь нужно вырезать кружочки и выложить их в форму по кругу внахлёст, предварительно обмакивая в растопленное сливочное масло. Масло можно растопить в микроволновке. Накройте полотенцем и оставьте на расстойку на полчаса.
Подача
Шаг 7
Выпекать 20-25 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.