Хлеб воздушный в хлебопечке

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Готовый хлеб пышный, воздушный, в меру солёный. Очень вкусный.

Калории
226.27 ккал
Белки
5.63 г
Жиры
4.83 г
Углеводы
40.18 г
Занятость
15 мин
Общее время
3 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Вода
290 г — 290 мл
Сухие дрожжи
6 г — 1.5 ч. л.
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
14 г — 2 ч. л.
Сливочное масло
40 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 3
Воду и масло добавьте в чашу хлебопечки.
Шаг 4
Добавьте все сухие ингредиенты.
Шаг 5
Установите программу: средняя корочка, 750 г, режим белого хлеба.
Шаг 6
Через 3 часа и 10-20 минут хлеб готов.

Подача

Шаг 7
Подайте к первым блюдам или в качестве ломтиков для бутербродов.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bc4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться