Теплую воду соедините с сахаром. Добавьте дрожжи и растворите их в сладкой воде. Добавьте 2 столовые ложки спельтовой муки. Тщательно перемешайте и отставьте в теплое место на 30 минут. В оставшуюся муку добавьте растительное масло, соль, опару.
Шаг 4
Замесите мягкое тесто. Накройте миску полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час.
Шаг 5
Зелень петрушки порубите. Откройте банку сладкой кукурузы и слейте жидкость.
Шаг 6
Тесто раскатайте в пласт. Разложите на пласт теста петрушку и сладкую кукурузу. Подогните края как на галету и заверните рулетом.
Шаг 7
На рабочую поверхность добавьте ржаной муки и вымесите тесто с петрушкой и кукурузой. Сформируйте хлеб и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.