Хлеб с петрушкой и сладкой кукурузой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Этим рецептом со мной поделилась бабушка, теперь делюсь им с вами.

Калории
220.79 ккал
Белки
7.58 г
Жиры
7.34 г
Углеводы
31.31 г
Занятость
1 ч
Общее время
3 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Ржаная мука
30 г
аллерген
Вода
200 г — 200 мл
Соль
2 г — 2 щепотка
Сахар
8 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Спельтовую муку просейте.
Шаг 3
Теплую воду соедините с сахаром. Добавьте дрожжи и растворите их в сладкой воде. Добавьте 2 столовые ложки спельтовой муки. Тщательно перемешайте и отставьте в теплое место на 30 минут. В оставшуюся муку добавьте растительное масло, соль, опару.
Шаг 4
Замесите мягкое тесто. Накройте миску полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час.
Шаг 5
Зелень петрушки порубите. Откройте банку сладкой кукурузы и слейте жидкость.
Шаг 6
Тесто раскатайте в пласт. Разложите на пласт теста петрушку и сладкую кукурузу. Подогните края как на галету и заверните рулетом.
Шаг 7
На рабочую поверхность добавьте ржаной муки и вымесите тесто с петрушкой и кукурузой. Сформируйте хлеб и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Подача

Шаг 8
Перед подачей дайте хлебу остыть.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bdN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться