Добавьте масло (100 миллилитров). 50 миллилитров потребуется для смазывания вафельницы.
Шаг 4
Добавьте молоко.
Шаг 5
Просейте муку и какао. Замесите тесто.
Шаг 6
Добавьте соду, погасите ее уксусом.
Шаг 7
Тесто хорошо перемешайте. Разогрейте вафельницу, смажьте растительным маслом.
Шаг 8
Выложите тесто в вафельницу (примерно 3 столовых ложки). Закройте вафельницу. Выпекайте приблизительно 3-4 минуты. Зависит от мощности электровафельницы.
Шаг 9
Достаньте вафли, разрежьте на части. Если любите хрустящие вафли, ешьте их сразу. Если любите мягкие, дайте им постоять. Приятного аппетита.
Подача
Шаг 10
Вафли можно покрыть глазурью или посыпать сахарной пудрой.